ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Valencia CF vence a UD Las Palmas en un emocionante enfrentamiento en Mestalla.

En un emocionante partido disputado el pasado viernes en el estadio de Mestalla, el Valencia CF logró una merecida victoria ante la UD Las Palmas, con un marcador final de 1-0. El único gol del partido llegó en el minuto 74, cuando Pepelu convirtió un penal en los once metros, asegurando así su primer tanto con la camiseta blanquinegra.

Desde el primer minuto, el equipo local mostró su determinación por adelantarse en su primer partido en casa y demostrar su buen estado de forma tras la victoria en Sevilla. Saltaron al campo con el mismo once que logró la victoria en la primera jornada, buscando mantener la cohesión y el impulso ganador. Por su parte, la UD Las Palmas presentó a Munir El Haddadi como novedad en el ataque, pero se vio sometida a la presión y empuje del equipo valencianista desde el principio.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la búsqueda constante de oportunidades. A los ocho minutos de partido, el Valencia CF ya había lanzado tres rápidos avisos al arco rival, con disparos de Diego López, Almeida y Hugo Duro. A pesar de los intentos de Las Palmas por reaccionar, su capacidad de generar peligro fue limitada debido a la solidez defensiva del equipo valenciano. La estrategia de Las Palmas se centró en aprovechar las jugadas a balón parado, pero se encontraron con una defensa sólida que supo neutralizar sus intentos.

A lo largo del encuentro, Álvaro Valles, el portero de Las Palmas, se destacó como una figura clave al evitar varios remates valencianistas, incluyendo un zurdazo de Diego López. Sin embargo, no pudo detener el penal ejecutado por Pepelu en el minuto 74, que dio la ventaja definitiva al Valencia CF.

A pesar de los esfuerzos de Las Palmas en el tramo final del partido, su única ocasión real de gol llegó en el tiempo añadido, con un chut de Pejiño que fue detenido por el portero rival. El equipo canario luchó por inquietar a su oponente, pero se encontró con la resistencia de la defensa valenciana y la seguridad de su portero Mamardashvili.

Con esta victoria, el Valencia CF suma su segunda victoria consecutiva en el arranque de la temporada, consolidando su buen inicio. Por otro lado, Las Palmas deberá trabajar en la finalización de sus jugadas y en la generación de más oportunidades de gol para mejorar su rendimiento en los próximos encuentros. El ambiente en Mestalla estuvo marcado por la ausencia de la grada de animación debido a su cierre durante dos partidos, lo que no impidió que los aficionados presentes disfrutaran de un emocionante enfrentamiento entre ambos equipos.