ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Emociones a Flor de Piel en un Derbi Intenso: Dreamland Gran Canaria cae ante el Lenovo Tenerife en Prórroga.

El domingo pasado, el Dreamland Gran Canaria experimentó un derbi lleno de emociones contra el Lenovo Tenerife, que culminó en una derrota por 82-94 en tiempo extra. Aunque dominado durante gran parte del partido, el equipo local tuvo la oportunidad de ganar antes de llegar a la prórroga, donde finalmente se desmoronaron.

Desde los primeros compases del derbi canario, el Dreamland Gran Canaria intentó imponer su ley en el Gran Canaria Arena, pero el Lenovo Tenerife respondió con una sólida actuación. A pesar del desacierto y la igualdad en los duelos individuales, el marcador permaneció bajo al final del primer cuarto (16-16).

En el segundo cuarto, el Dreamland Gran Canaria sufrió un apagón inesperado, permitiendo al Lenovo Tenerife tomar la delantera con un parcial de 0-10. El equipo local se encontró lejos de su nivel habitual, cometiendo errores en ataque y defensa, y llegó al descanso con un marcador desfavorable de 29-45.

Tras el descanso, el Dreamland Gran Canaria buscó reaccionar aumentando el acierto y la intensidad. A pesar de momentos destacados, incluyendo una remontada momentánea, el Lenovo Tenerife se mantuvo sólido y llevó el partido a la prórroga con un marcador de 74-74.

En la prórroga, sin la presencia defensiva de Albicy, quien fue eliminado por faltas personales, el Dreamland Gran Canaria luchó por mantener la remontada, pero el Lenovo Tenerife resistió y se llevó la victoria final por 82-94.

A pesar de la derrota, el enfrentamiento dejó momentos emocionantes y destacadas actuaciones individuales, como la de Nicolás Brussino y AJ Slaughter, que ofrecieron argumentos para soñar con futuros desafíos.