ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

"Las Palmas Resiste y Suma en Terreno Difícil: Empate 1-1 frente a Osasuna".

En un partido donde las dinámicas al alza se enfrentaron a un terreno complicado, la Unión Deportiva Las Palmas (UD) logró mantenerse firme y sumar un punto crucial en El Sadar frente a Osasuna. A pesar de llegar al encuentro con cuatro victorias en los últimos cinco partidos, Las Palmas se enfrentó a un Osasuna decidido a satisfacer a su afición en el marco de las festividades locales de San Gregorio.

El guardameta Valles emergió como el salvador inicial de los isleños, enfrentándose cara a cara a la adversidad y levantando a su equipo en momentos críticos. Sin embargo, la resistencia de Las Palmas se vio mermada cuando Coco desafortunadamente mandó el balón a su propia portería, igualando el marcador. A pesar de este revés, Las Palmas logró sumar un punto valioso, manteniendo su posición en la tabla y ampliando la brecha con los puestos de descenso.

La UD saltó al campo con la intención de imponerse, mostrando valentía en su juego y buscando el dominio desde atrás. A pesar de los esfuerzos, Osasuna logró desdibujar a Las Palmas, imponiendo su intensidad y complicando el juego de los visitantes. El arquero Valles destacó con intervenciones clave, negando oportunidades claras de gol a Osasuna.

En el segundo tiempo, Las Palmas buscó levantarse con los ingresos de Alberto Moleiro y Enzo Loiodice. Fue Moleiro quien, con un golazo en el minuto 70, rompió el empate, llevando a Las Palmas a una momentánea ventaja. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que un centro potente de Moncayola resultó en un desafortunado autogol de Coco, igualando el marcador 1-1 en el minuto 73.

Aunque el partido terminó en empate, Las Palmas demostró su capacidad para competir incluso en días menos brillantes. La actuación en El Sadar reflejó la resiliencia del equipo, sumando puntos en un escenario desafiante y consolidando su camino hacia la permanencia en la categoría.