ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

La UD. Las Palmas no logra vencer a un Real Madrid que se coloca líder provisional.

El Real Madrid se ha colocado como líder provisional de LaLiga después de vencer a la Unión Deportiva Las Palmas por 1-2 en un emocionante partido.

Los goles de Vinicius y Tchouaméni fueron clave para la victoria del equipo dirigido por Carlo Ancelotti. A pesar de que los locales se adelantaron con un gol de Javi Muñoz en los primeros minutos de la segunda parte, el Real Madrid logró dar la vuelta al marcador una vez más, demostrando su capacidad para remontar partidos.

Vinicius empató el encuentro con un golazo tras un balón filtrado de Camavinga, mientras que Tchouaméni sentenció el partido con un potente remate a pase de Kroos en el minuto 84.

Con esta victoria, el equipo suma tres puntos importantes para seguir en la pelea por el campeonato liguero.

¡Una gran actuación que mantiene a los aficionados emocionados por lo que está por venir en La Liga!