ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

"Triunfo Épico del Herbalife Gran Canaria frente al 7-Bet Lietkabelis Panevezys"

En un emocionante enfrentamiento, el Herbalife Gran Canaria logró una victoria determinante frente al correoso 7-Bet Lietkabelis Panevezys, que remontó una diferencia de hasta 16 puntos en el último cuarto para poner contra las cuerdas al vigente campeón (84-92).

El pívot norteamericano Ethan Happ se destacó con 23 puntos y 7 rebotes, respaldado por la destacada actuación del argentino Nico Brussino, quien aportó 16 puntos y 6 rebotes. A pesar del esfuerzo del inspirado Deividas Sirvydis, quien anotó 31 puntos y 5 triples para el conjunto báltico, los esfuerzos combinados del Herbalife Gran Canaria fueron suficientes para asegurar la victoria.

Desde los primeros compases del juego, los amarillos tomaron velocidad de crucero con el acierto de Happ en la pintura y la eficacia del tándem Brussino-Shurna desde el perímetro (6-13). Aunque el equipo lituano reaccionó con sus primeros recambios, los amarillos, liderados por Brussino, Salvó y Pelos, lograron mantener una ventaja cómoda.

En el segundo cuarto, el Lietkabelis ajustó las diferencias, pero Happ y Salvó mantuvieron su repertorio, dejando el marcador en un cómodo 38-45 en el Kalnapilio Arena.

A pesar de un ritmo intermitente en la segunda mitad, el Herbalife Gran Canaria mantuvo la delantera gracias a triples clave de Bassas y acciones de Brussino. En el último cuarto, el Panevezys logró una remontada impresionante, poniendo la presión sobre el Gran Canaria (65-63). Sin embargo, el equipo insular respondió con determinación, liderados por Shurna y Happ, quienes aseguraron una victoria crucial para cortar la racha negativa en Europa y acercarse al liderato del Grupo B (84-92).

Esta épica victoria demuestra la fortaleza del Herbalife Gran Canaria en la EuroCup y deja a los aficionados con grandes expectativas para el resto de la temporada.