ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Baxi Manresa se Impone ante Dreamland Gran Canaria y Avanza hacia los 'Play-offs'.

El Baxi Manresa logró una victoria crucial ante Dreamland Gran Canaria con un marcador de 78-71, sumando así su 14ª victoria de la temporada y acercándose a los puestos de 'play-off'. Brancou Badio destacó con 16 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias.

El partido comenzó con un triple de Marcis Steinbergs, llevando a los catalanes a liderar inicialmente. A pesar de la igualdad, el Baxi Manresa mantuvo el control, llegando al final del primer cuarto con una pequeña ventaja de cuatro puntos.

El segundo periodo continuó con el Baxi Manresa dominando, mientras que el Dreamland Gran Canaria intentaba reorganizarse con un tiempo muerto. Sin embargo, los locales mantuvieron su ritmo, ampliando la ventaja rápidamente.

Aunque el equipo canario mejoró en la segunda mitad, el Baxi Manresa respondió con tiros de tres puntos, destacando Brancou Badio y Dani Pérez. A pesar de los esfuerzos de Gran Canaria por remontar, el Baxi Manresa mantuvo su ventaja, con Devin Robinson destacando en los momentos clave.

El Baxi Manresa aseguró la victoria con un marcador final de 78-71, colocándose momentáneamente en puestos de 'play-off'.