ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

El Athletic Club vence a la UD Las Palmas con comodidad en un partido de pocas sorpresas.

El Athletic Club de Bilbao obtuvo una victoria clara sobre la UD Las Palmas con un marcador final de 0-2. Con el incentivo de acercarse a dos puntos de los puestos de Champions, el Athletic Club dominó el partido desde el principio. Por otro lado, Las Palmas, con poco en juego y un rendimiento bajo, facilitó el camino a su oponente.

Noticia de La Provincia.

Pincha siguiente enlace para ir a la noticia:

El primer gol llegó con un cabezazo de Guruzeta en la primera mitad, seguido de un gol en propia puerta de Coco en la segunda mitad. A pesar de algunos intentos de Las Palmas por reaccionar, el Athletic Club controló el partido en todo momento.

El portero del Athletic, Unai Simón, apenas tuvo que intervenir, mientras que Las Palmas mostró dificultades para crear oportunidades de gol. A pesar de algunos destellos individuales, Las Palmas no logró inquietar al Athletic de manera significativa.

Con esta victoria, el Athletic Club se aseguró una posición sólida en la tabla, mientras que Las Palmas continúa su racha de resultados negativos.