ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

El Dreamland Gran Canaria cierra la pretemporada con una emocionante victoria sobre el Lenovo Tenerife.

El Dreamland Gran Canaria, que presentó en su cinco inicial a Dylan Bordón, Sylven Landesberg, Nicolás Brussino, Pierre Pelos y Ethan Happ, no tuvo un buen comienzo ante sus seguidores en el partido de vuelta de la Copa Isola. Recordemos que el enfrentamiento de ida terminó con un empate a 83 puntos en el pabellón Santiago Martín de La Laguna.

Desde el inicio del partido, Salin y Fitipaldo del Lenovo Tenerife castigaron desde el exterior, tomando el control del juego con un marcador de 0-10 en los primeros cuatro minutos.

El Dreamland Gran Canaria luchó por encontrar su ritmo y precisión en un comienzo desafiante. Fue Sylven Landesberg, quien no había participado en los dos juegos anteriores debido a molestias en la rodilla, quien rompió la sequía de su equipo con un marcador de 2-16. Aunque la aparición de Lammers despertó a los locales en los minutos finales del primer cuarto, el Lenovo Tenerife mantenía su ventaja con un marcador de 9-21.

El Gran Canaria buscó elevar la intensidad y la precisión en el último partido de pretemporada. Bassas convirtió desde fuera, pero el Lenovo Tenerife no cedió terreno, manteniendo la ventaja en 12-26 al minuto 14.

A pesar de los esfuerzos de Bordón, Bassas y Pelos en el equipo local, la falta de acierto en los tiros libres obstaculizó cualquier intento de remontada, y el marcador se mantuvo en 24-36.

El Dreamland Gran Canaria mejoró en defensa y en el rebote en la segunda mitad, gracias a la actividad de Brussino. Aunque intentaron acercarse en el marcador, no lograron reducir la brecha antes del descanso, que terminó 28-38.

Tras el descanso, el equipo dirigido por Jaka Lakovic mostró un alto grado de compromiso e intensidad, logrando acercarse en el marcador de 28-38 a 57-52.

La dirección de juego de Bordón y las acciones de Salvó y Pelos encendieron a los aficionados locales, logrando un parcial de 8-0 y reduciendo la desventaja a solo dos puntos (36-38).

Fitipaldo rompió la racha con un triple, pero el Dreamland Gran Canaria seguía luchando en ambos lados de la cancha, con un guión muy diferente al de la primera mitad (45-48).

Landesberg y Brussino asumieron un papel importante para lograr la remontada, entrando en el último cuarto con ventaja, gracias a un triple de Rubén López de la Torre (57-52).

A pesar de los esfuerzos del Lenovo Tenerife, el Dreamland Gran Canaria mantuvo la ventaja y cerró la pretemporada con una emocionante victoria por 83-74.

El entrenador Jaka Lakovic no pudo contar con los lesionados Andrew Albicy y John Shurna, pero espera que estén disponibles para el inicio de la temporada ante el BAXI Manresa el próximo domingo 24 en el Gran Canaria Arena.

El Dreamland Gran Canaria concluye la pretemporada con un balance de cuatro victorias, una derrota y un empate en una serie de partidos emocionantes.