ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Las Palmas sufre una nueva derrota en la Primera División debido a errores cruciales.

Las Palmas continúa luchando en su travesía por la máxima categoría del fútbol español. A menudo, el esfuerzo y el mérito no se traducen en resultados justos, y en el fútbol, como en la vida, los errores pueden ser costosos. En su último partido, la Unión Deportiva (UD) derrochó oportunidades para sellar una victoria, especialmente en momentos clave del partido.

El partido comenzó con una intensa presión por parte de Las Palmas, mostrando un deseo genuino de ganar. Desde el inicio, en una jugada brillante de Munir, Pejiño tuvo una oportunidad clara, pero se encontró con una gran actuación de Gazzaniga, el portero del Girona, quien frustró su intento de gol. A pesar de los robos de balón en el área local, Las Palmas no logró capitalizar estas oportunidades.

El Girona también tuvo sus momentos, con Tsygankov y Valles mostrando su valía en la portería para mantener el marcador a cero. Sory Kaba, con una serie de intentos valientes, estuvo cerca de abrir el marcador, pero su disparo se estrelló contra el poste. El partido era un constante intercambio de oportunidades emocionantes para los espectadores.

Sin embargo, un fuera de juego de Stuani anuló un gol del Girona, lo que mantuvo el marcador nivelado en la primera mitad. Mientras avanzaban los minutos, Pejiño parecía algo perdido, posiblemente debido a su falta de participación en el juego. El equipo necesitaba más de él para generar peligro.

Tras el descanso, Las Palmas mostró una mejoría en su rendimiento. Sory Kaba y Pejiño tuvieron oportunidades, pero Gazzaniga continuó siendo un obstáculo impenetrable en la portería local. El debutante Perrone y Benito ingresaron al campo, buscando marcar la diferencia para Las Palmas, pero Gazzaniga nuevamente impidió que Julián Araujo anotara.

El Girona comenzó a presionar con balones largos hacia Sergi Cardona, lo que generó dificultades para Las Palmas en la defensa. Sory Kaba se mostraba combativo, pero la medular no lograba encontrar la creatividad de Jonathan Viera, y las piernas de los jugadores comenzaban a mostrar el cansancio.

Con 15 minutos por jugar, Las Palmas estaba decidido a conseguir su primera victoria. Sory Kaba lideraba los ataques, y Perrone se aventuraba en el área rival. Casi lograron el gol del empate, pero el arquero del Girona seguía siendo un muro imbatible. Sin embargo, cuando el tiempo se agotaba, Las Palmas sufrió un revés devastador. Un cabezazo de Couto encontró a Portu, quien aseguró la victoria para el Girona (1-0, min.89), aprovechando una distracción defensiva de Las Palmas.

Este resultado deja a Las Palmas con solo dos puntos de los doce posibles en la Primera División, lo que plantea preocupaciones sobre su situación en la máxima categoría del fútbol español. En esta liga, no basta con merecer la victoria; se deben corregir los errores para tener éxito. Después del parón por selecciones, Las Palmas se enfrentará a un desafiante partido contra el Sevilla, y la situación del equipo es cada vez más delicada.