ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

El Dreamland Gran Canaria resurge con una victoria ante el Unicaja.

El Club Baloncesto Gran Canaria logró una impresionante victoria en un emocionante enfrentamiento contra el Unicaja en la cuarta jornada de la Liga Endesa. El equipo grancanario, que buscaba revertir su mala racha después de dos derrotas consecutivas, se impuso en un emocionante duelo que mantuvo a los aficionados en vilo.

El partido comenzó con gran intensidad, y el Unicaja tomó la delantera temprano gracias a la contribución de Djedovic. Sin embargo, el Dreamland Gran Canaria respondió con determinación, liderado por Pelos, Bassas y Slaughter, quienes ayudaron a apretar el marcador y cerrar el primer cuarto con un resultado de 21-22 a favor del Unicaja.

El segundo cuarto fue un festival desde el exterior para el Dreamland Gran Canaria, con Pelos, Bassas y Slaughter anotando desde larga distancia y llevando a su equipo a una ventaja de 46-36 al final del primer tiempo.

Después del descanso, el Unicaja logró igualar la contienda, aprovechando la falta de ritmo del Dreamland Gran Canaria. Sin embargo, el equipo local recuperó su energía y determinación en el último cuarto, liderado por Pelos, quien anotó un triple crucial y guió a su equipo hacia la victoria.

El partido terminó con un marcador de 76-69 a favor del Dreamland Gran Canaria, que celebró una emocionante victoria en el Gran Canaria Arena ante 6,141 espectadores.

Esta victoria representa un importante resurgimiento para el Dreamland Gran Canaria en la Liga Endesa y brinda esperanza a sus seguidores para el resto de la temporada.