ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

El Dreamland Gran Canaria Mantiene su Dominio en la BKT EuroCup con una Victoria Contundente.

En un emocionante enfrentamiento en el BT Arena, el Dreamland Gran Canaria demostró su poderío al mantenerse invicto en la presente edición de la BKT EuroCup con una victoria aplastante sobre el Cluj-Napoca rumano.

Con un quinteto inicial destacado, compuesto por Andrew Albicy, AJ Slaughter, Miquel Salvó, Pierre Pelos y Ethan Happ, el Dreamland Gran Canaria tomó el control desde los primeros compases del partido. AJ Slaughter, con ocho puntos, y Ben Lammers lideraron el ataque, estableciendo una ventaja de 9-14 al minuto 4.

A pesar de la resistencia del equipo rumano, el bloque claretiano mantuvo su solidez en ambas canastas, neutralizando las amenazas de la escuadra de Mihai Silvasan. Con destacadas actuaciones de jugadores como el cubano Guzmán y DJ Sleeley, el Dreamland Gran Canaria cerró el primer cuarto con una ventaja de 20-32.

En el segundo cuarto, un inspirado Kljajic extendió el dominio del equipo canario, pero el Cluj-Napoca respondió con un parcial de 21-7, empatando el marcador en 41-41 al minuto 18. AJ Slaughter emergió como líder, anotando cuatro puntos consecutivos para llevar al Dreamland Gran Canaria al descanso con ventaja de 43-45.

Tras el descanso, el Dreamland Gran Canaria, con Albicy, Slaughter, Landesberg, Pelos y Happ en el quinteto inicial, buscó mantener su invicto en la competición. A pesar de los esfuerzos del Cluj-Napoca, el equipo canario recuperó su solidez, liderado por Landesberg, para entrar en el último cuarto con una ventaja de 54-60.

En los últimos diez minutos, el Dreamland Gran Canaria consolidó su dominio con una destacada actuación de Landesberg, quien anotó 19 puntos en ese período. Con un parcial de 2-16, el equipo canario selló una victoria contundente con un marcador final de 70-92.

Con esta séptima victoria en la BKT EuroCup, el Dreamland Gran Canaria continúa su racha triunfal histórica en la competición. El entrenador Jaka Lakovic dio descanso a Slaughter y Landesberg, mirando hacia el próximo desafío contra el Lenovo Tenerife. El Dreamland Gran Canaria sigue reinando en Europa.