ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Dreamland Gran Canaria Pierde el Liderato de la Eurocopa en un Duelo Intenso.

El Dreamland Gran Canaria sufrió un revés en su rendimiento liderando la Eurocopa, al caer derrotado en su propia cancha ante un inspirado Turk Telekom. El equipo turco, destacando por su excelente precisión desde el perímetro, logró superar al equipo amarillo que, a pesar de liderar en la primera mitad, no pudo mantener su ventaja (73-83).

Desarrollo del Partido:

El encuentro comenzó de manera igualada, con el Dreamland Gran Canaria aprovechando la forma excepcional de Ethan Happ y el desempeño de los jugadores exteriores como Nico Brussino y Slaughter. Sin embargo, los 19 puntos de Yigitcan Saybir, respaldados por los 18 de James Palmer Jr y los impresionantes 5 triples de Ulubay, inclinaron la balanza a favor del Turk Telekom.

En el segundo cuarto, Palmer Jr lideró la remontada del equipo turco, contando con el apoyo de Ulubay y Enoch, forzando al entrenador del Dreamland, Lakovic, a pedir un tiempo muerto ante el cambio de dinámica.

A pesar de la pausa táctica, el equipo isleño respondió con triples de Brussino y Slaughter, empatando el marcador. Sin embargo, la superioridad física de Happ en la zona permitió al Dreamland retomar la ventaja antes del descanso (39-36).

En la segunda mitad, el Turk Telekom se vio afectado por la ausencia de Enoch debido a un choque fortuito. A pesar de ello, Jones se destacó, llevando a su equipo a la vanguardia. El Dreamland sufrió un cortocircuito, permitiendo que el Turk Telekom abriera brecha en el marcador.

A pesar de los esfuerzos tardíos del Dreamland, liderados por Prkacin y Landesberg, la destacada actuación de Palmer y Ulubuay desde el exterior aseguró una contundente derrota para el equipo isleño (73-83), perdiendo así el liderato del Grupo B en manos del Mincidelice JL Bourg en Bresse.

Conclusión:

El Dreamland Gran Canaria buscará recuperarse en los próximos encuentros para mantenerse competitivo en la Eurocopa. La intensidad del partido y los desafíos enfrentados ofrecen lecciones valiosas para el equipo mientras continúa su participación en el torneo.