ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

El Dreamland Gran Canaria se Impone en un Duelo Electrizante contra el UCAM Murcia.

En un emocionante enfrentamiento entre el Dreamland Gran Canaria y el UCAM Murcia, el equipo local logró una victoria de gran importancia en un choque lleno de intensidad y emoción. Con Andrew Albicy, Jovan Kljajic, Nicolás Brussino, John Shurna y Ethan Happ en el quinteto inicial, el Dreamland Gran Canaria salió enchufado desde el inicio en este duelo que tuvo todos los ingredientes de un enfrentamiento de Playoff (12-5, min. 3).

El examarillo Dylan Ennis, recibido con cariño por la afición, lideró al UCAM Murcia con cinco puntos. Sin embargo, el equipo dirigido por Jaka Lakovic tenía el desafío de arrebatarle la cuarta posición en la clasificación a un motivado conjunto de Sito Alonso.

El Dreamland Gran Canaria, respaldado por su apasionada hinchada, mantuvo la presión desde el principio. A pesar de los intentos de reacción del UCAM Murcia, el equipo local dominó al final de los primeros diez minutos con un marcador de 27-16, destacando por su solidez en ambos lados de la cancha.

En el segundo periodo, el UCAM Murcia logró reducir la ventaja del Dreamland Gran Canaria con triples de Arturs Kurucs y Hakanson. Sin embargo, el equipo local, liderado por Shurna, mantuvo su fortaleza en el Gran Canaria Arena y se fue al descanso con un empate a 44.

Tras el descanso, el Dreamland Gran Canaria mejoró en los duelos individuales, con Shurna destacando en tareas ofensivas. Con un rendimiento sólido y contundente, el equipo local se mantuvo en control durante el tercer periodo, culminando con un parcial de 30-19.

En el último cuarto, el UCAM Murcia intentó acercarse, pero el Dreamland Gran Canaria no perdonó. Con un rendimiento colectivo destacado, el equipo local aseguró su duodécima victoria de la temporada y recuperó la cuarta posición en la clasificación con un marcador final de 91-80. Una actuación impresionante que consolida las aspiraciones del Dreamland Gran Canaria en la Liga Endesa.