ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Empate Agridulce: La UD Las Palmas no logra vencer al Granada a pesar de la superioridad numérica (1-1).

En un emocionante enfrentamiento en el Nuevo Los Cármenes, la UD Las Palmas se vio envuelta en un empate 1-1 ante el Granada, dejando un sabor agridulce para los seguidores amarillos. A pesar de estar en superioridad numérica desde el minuto 21, el equipo dirigido por Pimienta no pudo romper la estadística en el feudo nazarí.

Desde el inicio, la UD mostró una gran intensidad, presionando al rival y generando oportunidades. A los cinco minutos, Sandro tuvo un mano a mano que fue detenido por el portero Batalla. Durante los primeros compases, el Granada intentó contraatacar, pero la defensa amarilla, liderada por Álex Suárez y Mika, se mantuvo firme.

Pimienta, tranquilo en la banda, elogiaba el desempeño de su equipo, manteniéndose fiel a su filosofía de juego. A pesar de varias ocasiones de peligro, incluyendo un disparo de Alberto Moleiro, el gol no llegaba para la UD. La situación cambiaría en el minuto 21 con una controvertida jugada que resultó en la expulsión de Piatkowski del Granada, dejando a la UD en superioridad numérica.

A pesar de la ventaja, la UD Las Palmas no logró capitalizar plenamente, con un disparo de Kirian que se estrelló en el poste apenas cinco minutos después. El primer tiempo culminó con un giro inesperado cuando Bruno Méndez del Granada anotó el 1-0 en el minuto 43.

La segunda mitad presentó un cambio de dinámica, con la UD dominando, pero enfrentándose a un bloque compacto del Granada. Pimienta realizó cambios tácticos en el minuto 62, introduciendo a Pejiño y Herrera. Fue Pejiño quien igualó el marcador en el minuto 68, con un remate preciso tras una asistencia de Sergi Cardona.

A pesar de los esfuerzos de la UD por obtener la victoria, el marcador se mantuvo inmutable hasta el final. El empate, aunque sabe a poco, acerca al equipo un paso más hacia la salvación. La UD Las Palmas suma un punto valioso en su lucha por mantenerse en la categoría.