ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Empate 3-3 entre Getafe y Las Palmas: Duelo de Goleadores bajo la Lluvia.

En un emocionante encuentro marcado por un aguacero que inundó el Coliseum durante la primera mitad, Getafe y Las Palmas sellaron un empate 3-3, en medio de una lluvia de goles que dejó a ambos equipos sin posibilidad de acercarse a la lucha por la próxima temporada europea.

El enfrentamiento era crucial para definir los objetivos finales de ambos equipos esta temporada. Aunque la permanencia ya estaba asegurada para ambos, el sueño de Europa seguía lejos, con el Getafe a ocho unidades y Las Palmas a seis, antes del pitido inicial.

El técnico del Getafe, Bordalás, optó por volver al 4-4-2, mientras que García Pimienta realizó varios cambios en Las Palmas. A pesar del dominio inicial del Getafe, Las Palmas logró igualar el marcador gracias a la destreza de Sandro.

El Getafe recuperó la delantera antes del descanso con un gol de Maksimovic, pero Las Palmas volvió con fuerza en la segunda mitad, logrando dos goles en los primeros quince minutos para igualar el encuentro.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos en el tramo final, el marcador no se movió, dejando a Getafe y Las Palmas con un punto cada uno. El empate, aunque insatisfactorio, los aleja aún más de la lucha por objetivos más ambiciosos en lo que resta de temporada.