ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

El Real Madrid se corona campeón de Liga tras vencer al Cádiz con autoridad.

El Real Madrid aseguró su trigésimo sexto título de Liga con una convincente victoria por 3-0 sobre el Cádiz en un partido disputado este sábado. Los goles de Brahim Díaz, Jude Bellingham y Joselu Mato fueron suficientes para sellar la victoria y consolidar el liderazgo en la tabla. Además, la derrota del Barcelona ante el Girona dejó al Real Madrid con una ventaja inalcanzable, proclamándolos campeones con cuatro jornadas por disputar.

El técnico Carlo Ancelotti optó por realizar rotaciones masivas en el equipo, priorizando la frescura física para el crucial partido de semifinales de la Liga de Campeones contra el Bayern. A pesar de este enfoque, el Real Madrid mantuvo el control del juego desde el inicio, aunque la primera mitad transcurrió con pocas oportunidades de gol para ambos equipos.

En la segunda mitad, el Real Madrid aumentó la intensidad y encontró el camino hacia la victoria con un gol temprano de Brahim Díaz, seguido por tantos de Jude Bellingham y Joselu Mato. Aunque el Cádiz intentó reaccionar, la defensa del Real Madrid se mantuvo sólida y aseguró la portería a cero.

Con este triunfo, el Real Madrid celebra un título liguero que se anticipaba y que refuerza su moral antes de enfrentarse a desafíos europeos de gran envergadura.