ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

La UD. Las Palmas tropieza nuevamente en casa y se complica la vida.

El partido de fútbol entre la UD Las Palmas y el Oviedo fue un encuentro bastante disputado, aunque el resultado final no favoreció a los locales. La UD Las Palmas tuvo otro tropiezo en casa, esta vez con un marcador de 0-1 a favor del Oviedo. Los largueros se convirtieron en el peor enemigo de los canarios, ya que en varias ocasiones estuvieron cerca de anotar pero no tuvieron suerte.

El Oviedo, por su parte, logró llevarse los tres puntos del Gran Canaria gracias a un juego poco vistoso pero efectivo. A pesar de las numerosas bajas en el conjunto asturiano, los amarillos no fueron capaces de puntuar, lo que dejó un sabor amargo en la afición local.

Desde el comienzo del partido, la UD Las Palmas mantuvo su filosofía de juego, con el balón en su poder y tratando de elaborar jugadas de peligro con paciencia. Sin embargo, la alta línea de presión del Oviedo dificultó las cosas para los locales, que tardaron en encontrar su primera ocasión de gol.

Fue en el minuto 21 cuando Enzo Loiodice filtró un balón exquisito a Sandro Ramírez, quien disparó raso al centro de la portería defendida por el meta Braat. El Oviedo se defendió con uñas y dientes ante el fútbol de toque, pero poco profundo, de la UD. En el 27 de la primera, después de una jugada combinativa de los amarillos, el balón cayó en los pies de Sergi Cardona, quien realizó un caño increíble sobre su rival para luego disparar flojo a portería.

A pesar de los intentos de la UD Las Palmas por abrir el marcador, el Oviedo también tuvo sus oportunidades de gol. En el minuto 35, se vio una buena jugada en solitario de Marc Cardona, que tras marcharse de su adversario, la puso atrás para que algún compañero la empujara. Sin embargo, nadie llegó a tiempo para anotar. Por su parte, la magia de Borja Sánchez en el centro del campo, metía el miedo en el cuerpo a la UD cada vez que tenía la bola.

En la segunda mitad, el entrenador de la UD Las Palmas, Pimienta, agitó el banquillo para darle más frescura y profundidad al juego de su equipo. Pero el Oviedo salió con más mordiente y valentía en ataque, lo que dificultó las cosas para los locales. A pesar de los esfuerzos de la UD Las Palmas por anotar, el larguero se convirtió en el peor enemigo de los canarios, evitando que al menos empataran el partido.

En los últimos minutos del partido, los locales intentaron buscar el empate con más corazón que cabeza, pero no fue suficiente para lograr el objetivo. La derrota dejó a la afición local con una sensación agridulce, ya que la UD Las Palmas dio una de cal y otra de arena en su juego. A pesar de todo, Jonathan Viera cumplió 250 partidos como amarillo, lo que fue una buena noticia para la afición local.