ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Dreamland Gran Canaria arrasa en su novena victoria consecutiva en la BKT EuroCup.

El Dreamland Gran Canaria, con un quinteto inicial conformado por Andrew Albicy, AJ Slaughter, Nicolás Brussino, Pierre Pelos y Ethan Happ, dominó desde el inicio frente al Buducnost VOLI Podgorica montenegrino en su noveno triunfo consecutivo en la BKT EuroCup. El equipo buscaba cerrar la primera vuelta de la fase regular en el grupo B con un pleno de nueve victorias.

El primer cuarto vio a Landesberg destacar con 16 puntos consecutivos, incluyendo cuatro triples en tan solo cinco minutos. Esto permitió al Dreamland Gran Canaria tomar la delantera al final del primer acto con un marcador de 28-23.

Aunque el Buducnost VOLI Podgorica resistió al comienzo del segundo periodo, Brandon Paul desde el exterior mantuvo a los montenegrinos en la lucha para asaltar el Gran Canaria Arena. Sin embargo, el Dreamland Gran Canaria, liderado por Albicy y Brussino, logró mantener su dominio al llegar al descanso con una ventaja de 49-44.

Tras el descanso, el equipo canario tuvo un sólido desempeño en ataque, con Pelos, Brussino y Happ contribuyendo al marcador, alcanzando una ventaja de 58-48 en el minuto 24. A pesar de la resistencia del Buducnost, un triple de Albicy en el tercer cuarto amplió la brecha a 71-52, marcando un parcial de 22-8 en este periodo.

Con un destacado rendimiento en el tercer cuarto, el Dreamland Gran Canaria selló su victoria con un parcial de 26-10, llegando al último cuarto con una cómoda ventaja de 75-54. El equipo canario continuó imparable, sumando puntos con todas sus piezas y cerrando el partido con una victoria contundente de 97-70.

Con este triunfo, el Dreamland Gran Canaria cierra la primera vuelta de la BKT EuroCup con un impresionante récord de nueve victorias en nueve partidos, consolidándose como un equipo gigante e invencible en Europa.