ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

El Dreamland Gran Canaria mantiene su invicto en la Eurocopa con una victoria sobre el 7bet-Lietkabelis Panevezys.

El equipo del Dreamland Gran Canaria continúa su impresionante racha en la Eurocopa, manteniendo su liderato en el Grupo B y su condición de invicto en la competición continental. Aunque el 7bet-Lietkabelis Panevezys opuso resistencia, el Dreamland se impuso con un marcador final de 88-77.

El jugador norteamericano Ethan Happ fue el destacado del partido con 13 puntos, 9 rebotes y una valoración de 28. Le acompañaron en la ofensiva el alero Miquel Salvó, quien anotó 15 puntos, incluyendo 3 triples, y el argentino Nico Brussino con 13 puntos y 5 asistencias. Estas actuaciones ayudaron a contrarrestar la ofensiva del equipo contrario, liderada por Martynas Varnas y Paulius Valinskas, quienes anotaron 17 puntos cada uno.

El Dreamland Gran Canaria tomó la delantera desde el principio del partido, con Brussino y Happ como jugadores destacados, y un triple de Shurna que aseguró un sólido comienzo con una ventaja de 9-2. A pesar de los esfuerzos de Valinskas y Maldunas por el equipo contrario, el Dreamland mantuvo su ventaja y terminó el primer cuarto con una puntuación de 21-15.

En el segundo cuarto, el 7bet-Lietkabelis Panevezys intentó acortar distancias, pero el Dreamland respondió con un impresionante 9-0 de carrera, liderado por Salvó y Pelos, lo que los llevó a un marcador de 33-22 y forzó un tiempo muerto por parte de los visitantes. A pesar de los esfuerzos de Valinskas y Maldunas en la ofensiva lituana, el Dreamland mantuvo su ventaja al final de la primera mitad con un marcador de 38-31.

En la segunda mitad, el Panevezys continuó presionando, acercándose a 62-56 gracias a Varnas y Hadzibegovic. Sin embargo, jugadores como Slaughter y Brussino mantuvieron al Dreamland en la delantera. El tercer cuarto terminó con un empate técnico de 29-29, y el Dreamland mantuvo una ventaja de 67-60.

En el último cuarto, el Dreamland aumentó su ventaja, llegando a una ventaja de 72-60 con contribuciones de Bassas y Lammers. Shurna y Happ luego consolidaron la victoria con un marcador de 83-64 con 4 minutos y 20 segundos restantes en el partido.

Sin mayores complicaciones en los minutos finales, el Dreamland Gran Canaria selló la victoria con un marcador final de 88-77, lo que les permitió mantener su liderato en solitario en el grupo con un récord de 5-0. Sin embargo, la victoria estuvo empañada por la lesión del norteamericano John Shurna, quien tuvo que retirarse cojeando tras un choque fortuito en la recta final del partido.