ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Triunfo del Rocasa Gran Canaria ante el Caja Rural Aula Valladolid (34-25).

El equipo local, el Rocasa Gran Canaria, consiguió una victoria por 34-25, mostrando su mejoría en el tramo final de la campaña regular.

A pesar de la victoria, el Rocasa Gran Canaria tuvo que luchar para imponerse en el partido. Durante la primera mitad, el equipo estuvo por debajo en el marcador ante un Caja Rural Aula Valladolid que se basaba en su defensa y contragolpes rápidos para mantener la ventaja. Sin embargo, en los últimos cinco minutos del primer tiempo, el Rocasa Gran Canaria aprovechó una doble exclusión del Caja Rural Aula Valladolid para empatar el partido a 14. Un gol de la brasileña Jhennifer Lopes puso por delante al equipo local antes del descanso.

En la segunda mitad, el Rocasa Gran Canaria comenzó con fuerza y logró acumular una ventaja de cinco goles en los primeros tres minutos, gracias a dos paradas determinantes de Ana Palomino. A falta de diez minutos para el final del partido, el Rocasa Gran Canaria ganaba por siete goles y, aunque el Caja Rural Aula Valladolid luchó por recortar la diferencia, las locales lograron controlar el ritmo del partido y asegurar su victoria.

Con esta victoria, el Rocasa Gran Canaria sumaba su tercer triunfo consecutivo y mostraba su mejoría en el tramo final de la campaña regular de la Liga Guerreras Iberdrola de balonmano.