ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

El Gran Canaria Domina en Amistoso ante Javi Zamora y Avanza a la Final del Ciutat de Maó.

El equipo de baloncesto del Gran Canaria abrió su fase de partidos amistosos con una victoria contundente sobre el equipo de Javi Zamora en el Ciutat de Maó. El quinteto inicial del Granca estuvo conformado por Albicy, Kljajic, Landesberg, Pelos y Happ, mientras que Shurna y Brussino quedaron fuera de la alineación. Sin embargo, el partido no comenzó de la mejor manera para el Gran Canaria, ya que Andrew Albicy se retiró debido a molestias musculares temprano en el juego.

Durante la primera mitad del partido, hubo imprecisiones y un marcador bajo, con muchas pérdidas de balón. La segunda unidad del equipo amarillo, liderada por AJ Slaughter, permitió a los canarios tomar la ventaja en el marcador. Al llegar al segundo cuarto, el equipo grancanario logró ampliar su ventaja gracias al desempeño de jóvenes talentos como Dylan Bordón, Jovan Kljajic, Rubén López de la Torre y Roko Prkacin en la cancha.

El equipo aprovechó la inercia positiva en la segunda mitad del partido, manteniendo una ventaja de treinta puntos o más. Destacaron las actuaciones de Pierre Pelos y Ben Lammers en esta fase del juego. El Dreamland Gran Canaria, bajo la dirección de Dylan Bordón durante gran parte del partido, mantuvo una ventaja sólida y cerró el tercer cuarto con una ventaja de +32 en la pista.

En el último cuarto, Sylven Landesberg se destacó anotando y encontrando su ritmo, mientras que el Dreamland Gran Canaria amplió aún más su ventaja en el marcador. Con esta victoria contundente, el equipo avanzó a la final del Ciutat de Maó, donde se enfrentarán al Valencia Basket el sábado a las 19:30 horas. El Gran Canaria demostró su fuerza y ​​determinación en este partido amistoso, lo que podría augurar una temporada prometedora.