ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Exhibición del CB Gran Canaria que fue de menos a más y acabó derrotando al UCAM Murcia.

En un emocionante partido disputado en el Gran Canaria Arena, el CB Gran Canaria logró una importante victoria ante el UCAM Murcia por un marcador final de 94-79. Los locales supieron imponer su ley desde el principio, con un juego fluido y efectivo que les permitió tomar ventaja en el marcador.

El MVP del encuentro fue Olek Balcerowski, que tuvo una actuación destacada con 20 puntos y 20 de valoración. Pero no fue solo él quien brilló en la cancha, ya que todo el equipo de Jaka Lakovic jugó un gran partido, con una disciplina táctica en ataque y una presión defensiva que dificultó el juego de los murcianos.

En el primer cuarto, ambos equipos se mantuvieron parejos en el marcador, con alternancias en ambas canastas. Pero en el segundo cuarto, el Granca comenzó a distanciarse gracias a la buena mano de Vitor Benite y Balcerowski, que ponían en ventaja a los amarillos en el marcador. La disciplina táctica del equipo en ataque generaba puntos, mientras que una buena defensa con presión al rival evitaba tiros sencillos de UCAM Murcia. Los locales se fueron al descanso con un contundente +20 en el marcador.

Tras el descanso, el Granca siguió dominando el juego, fiel a su seña de identidad y con la generosidad de sus jugadores en canasta rival, siempre buscando al compañero mejor situado. A pesar de los intentos de UCAM por acercarse en el marcador, los locales lograron mantener la ventaja en el tercer cuarto, que se dilucidó con un 75-60.

En el último cuarto, el equipo de Sito Alonso intentó acercarse en el marcador, pero el Granca supo mantener la calma y controlar el juego hasta el final del partido, logrando una victoria importante de cara a su lucha por jugar los playoffs a final de temporada. Además de Balcerowski, destacaron en el equipo amarillo Nico Brussino y Michael Carrera, que tuvo una impecable carta de presentación en su estreno con el equipo.

En resumen, el CB Gran Canaria logró una victoria importante ante el UCAM Murcia en un partido en el que supo imponer su ley desde el principio, con un juego efectivo y una gran disciplina táctica en ataque y defensa. Esta victoria les permite seguir luchando por una plaza en los playoffs de la Liga Endesa.