ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

El Dreamland Gran Canaria lucha hasta el final en un emocionante enfrentamiento contra el Unicaja.

En un enfrentamiento cargado de intensidad en el José María Martín Carpena de Málaga, el Dreamland Gran Canaria buscó imponer su ritmo desde el inicio, desplegando su quinteto inicial con Albicy, Slaughter, Brussino, Shurna y Happ. A pesar de sus esfuerzos, el Unicaja mostró una férrea defensa y obtuvo la victoria, pero no sin antes vivir momentos de gran emoción.

Desde el descorche, el Dreamland Gran Canaria intentó imponer su ritmo, destacando la actuación de Ethan Happ en la pintura con seis puntos iniciales. Sin embargo, el Unicaja respondió con triples consecutivos y un parcial de 8-0 para revertir la situación.

El segundo periodo vio al Unicaja dominar con un parcial de 13-0, llevando la ventaja a 22-16. A pesar de los esfuerzos de Happ y Shurna, el Unicaja mantuvo su arrollador rendimiento, llevando la ventaja a 33-22.

En la segunda mitad, el Dreamland Gran Canaria mostró una férrea defensa y mejoró en ataque, acercándose en el marcador con un parcial de 5-14. Liderados por Albicy, Happ, Kljajic y Shurna, lograron silenciar momentáneamente el fortín malacitano.

La intensidad aumentó en el último cuarto, con Bassas asumiendo un papel destacado y llevando al Dreamland Gran Canaria a empatar el marcador a 77-77. Sin embargo, el talento de Taylor decidió el enfrentamiento a favor del Unicaja, que se llevó la victoria final con un marcador de 80-77.

A pesar de la derrota, el Dreamland Gran Canaria mostró determinación y coraje hasta el último minuto, dejando una actuación memorable en Málaga. El equipo ahora se prepara para los próximos desafíos en la Liga Endesa, llevando consigo la experiencia y lecciones aprendidas en este emocionante encuentro.