ULTIMA HORA

6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Las Palmas Vive un Momento de Éxtasis: Kirian y Herzog Brillan en la Victoria ante el Villarreal.

En una tarde llena de emociones y buen juego, Las Palmas conquistó la victoria con un deslumbrante desempeño frente a un diminuto Villarreal. La felicidad se reflejó en cada rincón del Estadio de Gran Canaria, donde la UD bailó en las nubes y sonrió como nunca.

Desde el pitido inicial, Las Palmas mostró su dominio, minimizando a un Villarreal en crisis. Kirian Rodríguez, iluminando el campo, anotó el primer gol en el minuto 8. Con regates magistrales de Moleiro y un pase preciso, Kirian celebró su doblete en el minuto 63, sumando alegría a la afición canaria.

El debutante Juanma Herzog se destacó en la zaga, demostrando su valía al marcar un gol crucial en el minuto 51. La defensa de Las Palmas, liderada por Herzog, resistió los embates del Villarreal, con Álvaro Valles destacando como el "zamora del campeonato", exhibiendo reflejos impresionantes.

La segunda mitad del partido vio a Las Palmas apretar el paso para cerrar el encuentro rápidamente. En un contragolpe brillante, Kirian completó su doblete, sellando la victoria 3-0.

El técnico Pimienta, confiado en su equipo, incluso tuvo el lujo de dar minutos a jóvenes talentos del filial, como Iñaki. La victoria dejó al Estadio de Gran Canaria en éxtasis, celebrando un nuevo liderazgo y momentos inolvidables después de tiempos difíciles.